2017

Villa LR

Séné

Le projet de la villa LR est une extension sur existant.

Nous avons imaginé un grand mur écran en pierre qui abrite la partie de l’extension et la grande terrasse belvédère. Depuis la rue, l’extension est énigmatique.

Le projet d’extension se compose d’une grande toiture en zinc naturel et d’une terrasse suspendue. Entre ces deux horizontales, se situe l’espace de vie qui bénéficie d’un panorama incroyable sur le Golfe du Morbihan.

Nous avons traité l’ensemble de la terrasse (sol, murs et plafonds extérieurs) en habillage bois.

Programme
Extension, rénovation d’une habitation

Maître d’ouvrage
Privé

Partenaires
Graphibat

Photographies
Luc Boegly

Surface
Neuf ext. 40m2 SU
Rénovation 140 m2 SU

Budget
non communiqué

Calendrier
Livré en 2017

Gestion de vos préférences Cookies

Le terme de « cookie » recouvre l’ensemble des traceurs enregistrés, ou lus, par votre ordinateur lors de la consultation de notre site Internet. En dehors des cookies de navigation, strictement nécessaires au fonctionnement du site, et les cookies de mesure de fréquentation du site, vous pouvez paramétrer le dépôt des cookies sur votre ordinateur et ainsi choisir comment vous souhaitez que vos données à caractère personnel soient utilisées en fonction des objectifs détaillés ci-dessous.

Vous pouvez également consulter notre politique de confidentialité.

 

Cliquez pour activer/désactiver le système de tracking Google Analytics

Notre site web utilise des cookies pour vous fournir la meilleure expérience de navigation. Acceptez les en appuyant sur "J'accepte" ou définissez vos préférences manuellement.